回首頁 > 問答集
 

 
 
VIS-Online  
利害關係人聯絡專區
 
 
 
法律及商標資訊

網站使用條款
在使用本網站前請仔細詳閱下列條款。若不同意下列條款,請勿使用本網站。

著作權
2006年VIS著作權©。產權所有。未經授權重製、陳列或使用本網站上所載任何內容均屬違法。使用者承認世界先進已告知本網站之內容受到臺灣及國際上各種法規之保護,包括但不限於著作權法或協定、商標法、專利權法及其他智慧財產權法等法律 (以下總稱“權利”)。除世界先進對內容各別所享之權利外,世界先進擁有著作權法上選擇、規劃及編排內容之權。茲授予進入本網站全部或一部份之權,為個人、非商業性用途的瀏覽或使用網站下單,使用者違反網站使用條款時授權自動終止。世界先進並未授權使用者本網站上明示聲明以外之使用。所有其他本網站內容之使用,包括但不限於上傳、下載、修改、發表、傳輸、移轉或銷售、複製、重製、再發行、衍生創作、散佈、執行、展示、納入其他網站、複製 (不論是用連結、格式或其他方法) 、任何其他方法利用本網站之全部或一部分或下載應經世界先進事前書面同意。

商標
本網站所登載之標幟、服務標章、商標、標語及產品之命名,世界先進並未授權予使用者以任何方式使用之。進入本網站並不代表世界先進或任何第三人授權使用者任何智慧財產權上之權利。世界先進之商標已在台灣、美國專利商標局及其他國家註冊。世界先進、VIS、VANGUARD及及世界先進之商標或服務標章。其他產品或服務名稱係屬個別所有權人所有。未經世界先進事前書面授權,不得將世界先進之商標或服務標章設定為連結。

排除擔保
世界先進不擔保或表彰任何使用本網站內容或任何其他網站連結之有效性、使用、及時性、安全性、效力、可靠性、使用效果、其他效果。任何使用本網站下載或取得之資料導致電腦系統之損害及資料損失概由使用者自行負下載或使用之責。本網站內容以現狀及可提供為準,無任何明示或默示之擔保。不論適用任一法律,世界先進否認所有明示或默示之聲明與擔保。世界先進不負任何明示或默示擔保之責,包括但不限於商品化、適用性,包括但不限於汽車、國防、航太、軍事、醫藥、求生、生命維繫、關鍵控制、安全系統或核備之應用,無侵權或違法等擔保。自世界先進取得任何口頭或書面資訊,不改變本排除擔保之效力,或形成擔保。

有限責任
世界先進不負因使用或無法使用本網站內容所致之損失,包括但不限於有關之錯誤、疏漏、中斷、瑕疵、操作或傳輸之遲延、電腦病毒、連線失敗,及其他一切直接、間接、特殊、偶發或附隨之所生損害或損失,縱使世界先進已知損害發生之可能。世界先進對使用者因使用本網站內容所生損害與損失及處理方式,包括但不限於基於合約、侵權行為或其他原因者,不得超過使用者使用本網站所付之費用。

連結第三人網站
本網站可能連結至第三人網站。世界先進對經本網站所接觸第三人網站之內容不為任何保證。世界先進對該等網站及資源並無控制,使用者了解並同意世界先進無需對上述外部網站或資源負提供之責,且不對該網站或資源之所有或提供之任何內容、廣告、產品、服務或其他內容負責。本網站所提及之第三人名稱、標章、產品、或服務或第三者網站資訊之超連結,僅為使用者之方便,並不構成或默示任何對第三人、其產品及服務之支持、贊助、推薦或協助。世界先進不代表或擔保任何第三人的內容、產品與服務,使用者同意世界先進不負任何直接、間接因透過本網站連結使用第三人之網站或資源所生損害或損失。

修改權利
世界先進得不經通知暫時或永久性修改、中止、移除或取消本網站之全部或一部分內容。使用者同意世界先進不需因修改、中止、移除或取消本網站之內容對使用者或第三人負責。世界先進可隨時修改本網站使用條款,使用者使用本網站即表示同意接受本條款之約束,並同意定期檢視本頁有關本網站之使用限制。