回首頁 > 加入我們 > 福利措施
 

 
 
VIS-Online  
利害關係人聯絡專區
 
 
 
工作與生活

世界先進.Love情有勁

美味多樣化餐廳 環境優美挑高設計的餐廳,提供多樣自助餐點、配合節日特色小吃、優質健康餐、還有美味現做的早點、下午還有新鮮出爐的麵包…健康美食一應俱全。

貼心的員工住宿
提供異鄉同仁住宿服務,鄰近公司、生活機能便利,每月補助住宿費、電費,除了基本的房間及公用空間,還有舍監輪班管理,把關您的住宿品質。

免費的交通接駁
針對輪班同仁,公司共提供16線免費交通車接駁服務,行駛路線遍及桃竹苗多數同仁居住城鎮,讓同仁往返公司無後顧之憂。

多元的福利措施
照應員工日常生活,提供婚、喪、生育及三節及勞動節補助等各項福利,並設置多樣豐富的休閒措施,如:便利商店、Coffee Bar、健身房、韻律教室、閱覽室及每週固定時段銀行駐廠服務,便利員工生活。

暢通的溝通管道
暢通的員工溝通管道,透過董事長溝通會、勞資會議及多元員工意見反映管道,讓員工充分瞭解公司營運狀況,每一位員工皆能反映問題、提供建議,共同創造和諧勞資關係。

世界先進.歡Love有勁

公司大型活動
世界先進每年舉辦家庭日,足跡遍及各大樂園,讓辛苦一年的同仁有機會與眷屬同樂;並於年底辦理尾牙盛宴,眾星雲集、同仁歡樂表演、摸彩活動驚喜不斷。

員工旅遊活動
福委會及各單位辦理閒逸套裝行程,享受山林芬多精洗禮、自在漫騎田野、悠閒品味下午茶、享用國際主廚精緻饗宴,讓同仁身心靈都能獲得滋養。

健康促進活動
為鼓勵同仁參與多元健康活動,由單位主管親自帶領各隊規劃、執行健康促進活動,增進同仁互動交流,進而提升向心力,工作生活平衡。

豐富社團活動
同仁積極成立及參加社團活動,目前共有壘球社、羽球社、籃球社、登山社、瑜珈社、攝影社…等多樣社團,不僅能在工作之餘發展興趣,更可拓展人際網絡。