回首頁 > 加入我們 > 學習與發展 > 完整的訓練體系
 

 
 
VIS-Online  
利害關係人聯絡專區
 
 
 
完整的訓練體系

為培養公司需求之專業人才,並發展員工自我潛能,世界先進擁有完整的人才發展體系,包含新人訓練、管理職能訓練、專業訓練、外部訓練、自我發展等。為使學習流程系統化,公司還建置訓練管理系統,展現個人學習發展藍圖,並提供e-Learning學習網站,塑造自主學習文化。

新人訓練
為協助加入VIS之新鮮人能儘速融入團隊及文化,並學會擔任職務的基本技能,我們特別針設計了一套專業、完整的新人職前訓練課程,幫助新進人員迅速熟悉公司環境及產業特性,並有效學習工作所需之知識、技能及態度,取得相關認證資格,以順利進入實際的工作領域。

專業訓練
公司致力於培育具有挑戰性、創新觀念的半導體專業人才,提供同仁從基礎到進階的理論及實務紮實訓練。經由訓練需求分析界定各職務應具備的專業職能,再透過各種學習管道,進行專業訓練課程,包括半導體製程技術、元件物理學、產品工程、設備維修、測試及品管等,以達成職能提升,增進專業成長。

外部訓練
為符合公司需求,發展員工專業技能與職能,我們也鼓勵同仁接受外部訓練、海外訓練,以加強專業競爭力。

管理職能訓練
公司對於各階層管理人員,針對其需求與特性安排了不同管理才能訓練,建立團隊共同願景及經營共識,以培育具國際經營觀念的管理人才。

自我發展
除專業職能的增進,公司也鼓勵同仁自我發展與學習。透過在職進修、讀書會、研討會或知識管理社群的方式,營造主動學習氣氛,發展自我潛能。